TL125 BIALS K2に乗っています。
去年から6vの点灯に不安を覚え(追突されそうになり・・)12v化を考えています。
この掲示板でも色々と検索し勉強させていただきました。
本題なのですが、配線図を見てもK2にはレギュレーターは無く、シリコンレクチファイアーで制御してることが分かりました。
これに12vのレギュレーターレクチファイアを配線することは可能なのでしょうか?
手元にあるのはカブのレギュレートレクチファイアで↓のようになってます。
赤 黄
白 緑
K2にはレクチファイアーから白*黒の配線が出てるので、
カブ K2
白 → 白
赤 → 黒
緑 → アース
黄 → 無し
でレクチファイアーの12vは可能になるのでしょうか?
ウィンカーリレー*バッテリー*球等は12vのモノを用意しましたがレクチファイアーだけが入手出来ませんでした。
どうか皆様の知恵をお貸し下さいm(__)m
|
|
|
|
[6886] RE:質問宜しくお願いします。 Name:ぷーたとうさん Date:2009/01/23(金) 00:24 |
道民さん、こんばんは。
私はJD06とイーハを12V化しています。
近々バイアも12V化に挑もうと思っています。
さて、そこで私も最近配線図とにらめっこしたのですが、そもそも、レクチファイアーには電圧を制御する機能があるのでしょうか?
ジェネレーターを見ると、点火用以外に同じコイルから3本の線が出ています。それぞれコイルの途中から出ていますので、取り出し場所によってコイルの巻数が違ってきます。
一番巻き数の少ない線がバッテリー充電に、
二番目の線が保安部品の作動に、
一番巻き数の多い線がヘッドライト用に使われているようです。
コレは推測ですが、コイルの巻き数で発電量(電圧)を制御しているのではないでしょうか?
ですので、一つ球切れすると他の電球に負荷がかかって続けて球切れしやすいのではないでしょうか?
(バイアではそういうことをよく耳にします)
JD06やイーハのようにレギュレーターが入っているバイクはそんなことはありません。
まだ本格的にいじっていないので、あくまでも配線図を見て推測しただけですのでご参考までにとどめてください。
具体的にどういう風に12V化するかはまだ検討中です。もしもうまくいったら私のブログにアップしますのでのぞいてみてください。
画像*イーハトーブを12Vバッテリーレスにしました。
|
|

|
|
|
[6889] RE:質問宜しくお願いします。 Name:ぷーたとうさん Date:2009/01/23(金) 18:48 |
1京都さん、直メールありがとうございました。
大変参考になりました。
道民さん、私の前回投稿の
>一番巻き数の少ない線がバッテリー充電に、
>二番目の線が保安部品の作動に、
>一番巻き数の多い線がヘッドライト用に使われているようです。
この3行はちょっと違っていたようです。
それ以外のことは中部のtorakuroさんも言っておられるので大きな間違いは無いと思います。
1京都さんも言っておられますが、
電気系の改造は危険なこともありますので、充分注意して慎重に作業してくださいね。
今回のことで私自身バイアの12V化の妙案が浮かびました。
皆様ありがとうございました。
巧くいったらご報告いたします。
|
|
|
|
|
| [6890] RE:質問宜しくお願いします。 Name:torakuro Date:2009/01/24(土) 00:22 |
こんばんは! 1京都さん、ぷーたんとうさん、が言っておられるように電気は目に見えず、万一コイルを弄って誤ってショートさせてエンジンを始動すると大事な発電機能が一瞬で、オシャカになるか発熱発火したりする可能性がありますので、結線は必ず圧着又はハンダ付にて加工!絶縁は熱収縮チューブ、ガラス繊維チューブ等で二重絶縁して下さい。
間違ってもネジッタだけの結線!ビニールテープのみの絶縁!は危険です。
コイルは点火!ヘッドライト!充電系統!の三つに分かれていて、点火!はそのままでOKです。
ジェネレターは交流発電ですので、充電系はレクチファイアーで直流に変換してます。
私は充電系ヘッド系を一つの12Vレギュレターで制御する様に改造しました。
ヘッドも直流点灯です。レクチファイヤーは元々数百ボルトの耐圧がありますので、6V用でも12V用でもOK。電球のみ12Vです。バッテリーレスにも出来ますが、バッテリーの代わりに電解コンデンサーを入れます。
|
|
|
|
|
[6891] RE:質問宜しくお願いします。 Name:道民 Date:2009/01/24(土) 21:22 |
ぷーたとうさん,torakuroさん,京都1さん貴重なコメント有難う御座いますm(__)m
ぷーたとうさん、私も球切れの症状は調べてて気付きました。
それでエンジンをかけて全てCheckしてみましたが全体的にボヤけるだけで、日中は殆ど見えない状態でした。
(アースを全て磨き、新しい物に取り替えた後に確認しました。)
バッテリーは12vを乗せて上手くスペースを作ろうと思っています。バッテリーレスも挑戦したいのですが、バッテリーを購入してしまったため折角なので使用しようかなと。
イーハの画像を見るとレスの方が良かったかなぁと少し後悔です・・。
torakuroさんのシリコンレクチファイアとレギュレートレクチファイアの並列に凄く興味があります。
並列ということは配線をレクチファイアと一緒にするという事ですよね!!?
レクチファイアを外さなくても12v作業が可能なことに驚きました。
レギュレートレクチファイアのレギュレートのみを使用とはジェネレーターへの配線のみ使用するという事ですか!?
非常に興味が沸きました。差し支えなければ詳しく教えて頂きたいのですが。
宜しくお願いしますm(__)m
|
|
|
|
|
| [6893] RE:質問宜しくお願いします。 Name:1京都 Date:2009/01/25(日) 10:06 |
道民さんのお持ちのレギュレートレクチファイアーの働きは
白→ジェネレーターからの交流入力
赤→12vの直流出力
黄→ライト回路の交流を12vに制御
ライト用のジェネレーターからの線と
ライト回路の双方につなぐ
緑→アース
となっており、レギュレートレクチファイアーとレギュレーターとの独立した2つの働きをしています。
個別に使うこともできますが12v化をする場合当然
全部の回路(点火系を除く)を12v化したほうがよいので
両方の機能を使います。
あえて古いシリコンレクチファイアーにこだわる必要は無いと思います。
これをヒントに配線図をよく理解して納得してから
改造する事をお勧めします。
|
|
|
|
|
[6896] RE:質問宜しくお願いします。 Name:道民 Date:2009/01/25(日) 13:27 |
torakuroさん・1京都さん、お返事ありがとうございますm(__)m
torakuroさん<
私は電気については無知なので、12v化をバイク屋さんに相談に行きました。
そこの社長に『出来るところまで自分で考えてやってごらん。行き止まったら持っておいで。』
と言われて自分なりに調べてみました。
ただ赤・白・緑を繋ぐだけでは駄目そうですね><
返事を見ていたら、自分では黄色を加工して繋ぐの怖くなりました><
1京都さん
黄色(灯火)の配線が自分では分からないので、社長に頼んでみようと思います。
社長いわく『白と赤を繋げば配線上いけるんじゃないかな?』と言われて黄色は絶縁で良いのかな?と自己解釈してました。
なのでここでの皆様の知識を社長に伝えて、黄色の配線について練り直してみたいと思います。
貴重な助言・知識を教えて頂きありがとう御座いましたm(__)m
何とか12v化できるように頑張ってみます><
|
|
|
|
|